КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА

Категория продуктов: Заварная паста

 

Наименование продукта: 

 Inventis® «Прибалтийская»

 

Производитель: Lesaffre

 

Страна производитель: Россия 

 

Способ применения: Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

 

Срок годности: 9 месяцев.


Условия хранения: хранить при температуре от 0С до +6С и относительной влажности не более 75%.
После вскрытия упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить до 7 суток при температуре от 0С до +6С.

 

Особенной чертой национального хлебопечения стран Прибалтики является широкое использование различных сортов ржаной муки. Поэтому в качестве основы заварной пасты Inventis® «Прибалтийская» мы выбрали сеяную ржаную муку. В состав пасты Inventis® «Прибалтийская» добавлены солод белый, который используется в классической технологии заваривания для приготовления прибалтийских хлебов, а также «сухие духи», с ярко выраженным запахом специй аниса, тмина.

Дозировка: 10-40 % от рецептурного количества.

Рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.